ASADO DE TIRA

972507831_4816ed4b19_b

POROTOS CON MOTE MEI

  • porotos burros 150grs.
  • mote mei 100grs.
  • chicharrones 50grs.
  • ½ cebolla
  • ½ pimentón
  • 50 cc de grasa
  • zapallo camote
  • albahaca

Remojar el día anterior los porotos. Cocinarlos con un fondo de verduras. Incorporar los demás ingredientes según tiempo de cocción. Rectificar el sabor y reservar.

ENSALADA A LA CHILENA

  • cebolla en cascos
  • tomates en gajos
  • champiñones en escalopas
  • cebollines

Re-ahogar en aceites todos los ingredientes y llevar al horno por 15 minutos a 180°C. Reservar para el montaje.

ASADO DE TIRA

  • 150 grs. de asado de tira
  • 3 dientes de ajo asados
  • sal, pimienta.

Adobar el asado de tira con todos los ingredientes, llevar a la parrilla por la parte del hueso hacia abajo durante 40 minutos. Dar vuelta y sellar la parte de arriba.

En un plato hondo colocar un cucharón de porotos. Sobre estos incorporar la ensalada a la chilena y luego poner el asado de tira. Decorar con aceite de merquén.

About these ads

Un pensamiento en “ASADO DE TIRA

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s