Asados

Asado de Tira con Salsa BBQ.

2 k de asado de tira

1/2 cucharada de paprika

sal, pimienta

1/2 cebollada rallada

1 diente de ajo molido

2 cucharadas de aceite de oliva

3/4 taza de kepchup

1/4 taza vinagre de manzana

1/8 taza salsa worcestershire

1 cucharada de azúcar

1/2 cucharada de ají en polvo o merkén

SALSA

Calentar el aceite en un sartén a fuego medio alto saltear el ajo y la cebolla por 3 minutos. Agregar el kepsup, la salsa worcertershire, vinagre, azúcar, merkén, paprika, sal y pimienta.

Reservar.

ASADO

Pincelar la carne con aceite de oliva.

Preparar la parrilla con carbón de espino. Calentar el carbón hasta tener brasas y lograr un calor parejo.

Colocar la carne con los huesos hacia abajo a unos 40 centímetros del fuego y asar por 30 minutos.

Pincelar la carne con la salsa BBQ.

Voltear la carne y cocinar por 15 a 20 minutos más siempre pincelandocon la salsa.

Cuando la carne esté tierna servir con papas y ensaladas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s