PAN TRES HARINAS

Disuelva en un bowl 50 gramos de levadura en ½ litro de agua tibia, agréguele dos cucharaditas de azúcar flor, ½ taza de leche entera, ¼ de taza de aceite de oliva y una cucharadita de sal.
Después de 5 minutos incorpore 800 gramos de harina de trigo, 150 gramos de soya molida y 50 gramos de chuño, una vez homogeneizada esta mezcla con una cuchara de palo, déjela leudar por 5 minutos.
Ahora sáquela del bowl y amásela con sus manos limpias, por lo menos 20 minutos, si está muy húmeda la masa, agréguele cualquiera de las harinas hasta que no se le pegue en las manos.
Deje que leude de nuevo por unos 10 minutos y forme con la masa panes a su gusto y colóquelos en la lata del horno.
Deje pasar 30 minutos y encienda el horno, hasta que adquiera su máxima temperatura.
Estas temperaturas son para hornos de cocinas domésticas y normales.
Meta los panes al horno, 15 minutos después de vuelta los panes y baje la temperatura del horno al mínimo.
Luego de 10 minutos sáquelos y sírvalos con mantequilla.
Cada 100 gramos son 415 calorías, para chuparse los dedos.
Durante la elaboración de 1 kilo de este pan se queman 200 calorías.

Autor:Lolo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s