Chancho en Piedra

  • 2 ó 3 tomates,
  • 3 ajos,
  • ½ cebolla,
  • 1 curada de cilantro,
  • 1 cda de aceite,
  • Sal de cocina.

Se cortan los tomates en cuadritos pequeños. Se pican finamente los ajos y se corta la cebolla en cuadraditos. En un mortero de piedra se unen todos los ingredientes y se muelen hasta que se forme una pasta

Prueben agregarle una pizca de vinagre blanco y un par de ajies verdes.
Ah!… No será muy típico pero pueden moler en una licuadora


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s