Crème à l’orange

Tome la ralladura de la cáscara de dos naranjas y de un limón, agrégueles 6 cucharadas soperas de azúcar, el jugo de 3 o 4 naranjas y de medio limón, más cuatro huevos enteros.

Bata bien todo esto en un bol de cobre; ponga éste a fuego muy suave sin cesar de batir, hasta que el contenido comience a hervir. Retire de inmediato del fuego y siga batiendo hasta que la crema esté tibia.

Agréguele entonces un vasito de kirsch o de pisco y seis buenas cucharadas de crema batida.

Vacíe esto en copas y deje en el refrigerador hasta el momento de servir.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s