Arroz Imperial

20 comentarios en “Arroz Imperial”

  1. HOLA EL ARROZ IMPERIAL NO LLEVA POLLO. POR Q SI NO SE MEZCLARAN LOS SABORES DE MARISCO Y EL POLLO. EL IMPERIAL SOLO LLEVA TODA CLASE DE MARISCO PARA ESO YA ESTA EL ARROZ CON POLLO.

  2. Carne – usted puede utilizar varios tipos, pero el pollo es esencial, así como el jamón. Carne de cerdo desmenuzado es maravillosa. Usted puede utilizar pescado o camarón o cualquier tipo de carne que desea utilizar
    . Se necesitan alrededor de 2 tazas de carne desmenuzada por capa, y no debería ser más de 4 capas.

  3. bueno esta muy buena esa receta pero si lo alternaran con carnes de distintas clase quedara mejor, ya que debe llebar los mismos pasos me parece a mí que así tenga mejor gusot cocinar las carne hata que se hablanden y si tiene hueso deshuesarlo, y así el arroz coje mejor gusto. Saludos

  4. EL ARROZ IMPERIAL ES CON POLLO Y JAMON, LAS OTRAS VERSIONES SON ACEPTABLES ADEMAS AVVECES RECURRIMOS A LO QUE TENEMOS A LA MANO SOBRE TODO EN CUBA,PERO REPITO EL ORIGINAL ES CON POLLO Y JAMON. QUE RICOOOOO.

  5. A la que dijo que solo lleva marisco, esta hablando de la paella, no se de donde eres, pero si eres cubana, piensa.
    La que dijo que pollo y jamon esta en lo cierto y la que dijo que cualquier tipo de carne, tambien al final, ese arroz siempre queda delicioso.

  6. yo estuve en cuba en el 2008 y éramos muchos a comer así que yo opté por hacer arroz chino, pero mi prima cubana decidió hacer arroz imperial, hizo el pollo como fricasé aparte, teníamos pescado que hizo aparte como aporreao luego queso y frijolitos chinos naturales. Despues de años viviendo en españa y probado muchisimas variedades de arroz les puedo asegurar que estaba delicioso

  7. Siempre hago el arroz imperial con pollo me quda muy rica,solo utilizo la pechug,pimientos morrones y sweet peas,y mayonesa,eso es suficiente para que ponerle tantas carnes ,eso mejor dejenlo para las paellas

  8. Yo le añado una capa con platanitos maduros fritos, y quea esquisito, igual se puede decorar por fuera con platanitos maduros fritos..
    hagnalo y se acordaran de mi…

  9. me gusta ponerle pollo, jamòn y camarones, ademàs poner dos o rs capas de queso para que al gratinarlo al horno este se derrita y se funda dentro del arroz, por ùltimo lo visto de mayonesa y decoro con huevos hervidos y pimenton rojo. acompaño de una ensalada de lechuga y tomates y un buen vino.

  10. me gusta con jamòn, pollo y calamares, dejo el queso para el final para que se derrita por las capas de arroz al meterlo al horno y para servir lo visto con mayonesa y adorno con huevo hervido y pimentones rojos, acompaño de ensalada de lechuga y tomate y por supuesto de un buen vino.

  11. En la cocina no se ha dicho la última palabra, pero para mí ARROZ IMPERIAL es una versión del arroz con pollo pero sin el encanto o la molestia de los huesos, Cuando vivía en Cuba se hizo muy popuilar en la casa porque el pollo que se conseguía se deshuesaba y al servir no había el dilema si me tocó el muslo o la pechuga, y así todos comían demoscraticamente lo mismo. Nunca swe usó queso para que se derritiera por encima porque éste tiene un sabor fuerte y compite con el pollo que no es algo predominante cua ndo hay otros sabores fuertes. Sí por encima la mayonesa, las rodajas de huevo hervido y las tiritas de pimientos asados (rojos o verdes) y los guisantes verdes como adorno y como parte de sabor que acepta el pollo de esta manera.

  12. Ayer estuve en la carreta de la calle 8,Miami y pedi arroz imperial sabiendo como es este plato que mi tia hace perfectamente,gran desilucion,me sirvieron un plato de arroz con pollo con queso por encima,eso no es arroz imperial,este debe verse por capas y esencial la mayonesa y el jamon que brillaron por su ausencia,aunque halla un gran parecido cada plato debe ser elaborado segun sea el caso y mas en un restaurant que tiene tanta movilidad de clientes como lo es la carreta.que desilucion!!!

  13. Bueno yo creo que cada maestro tiene su libro, y ya sea de una u otra manera que se haga el arroz imperial todos estan en lo cierto lo realmente importane es que este arroz imperial tenga muy bien definidas sus capas alternadas con mayoneza y culminando con queso rrallado gratinado en el horno.

  14. Hola! María está equivocada, en el arroz imperial lo principal es el pollo, una cosa es arroz imperial y otra es la paella (que es con mariscos, etc) Lo demás, cada uno hace a su manera.

  15. este arroz nunca lo he hecho pero si lo he comido en cuba es una delicia bueno k cubano no cocina rico todas y todos somos cocineros cantantes artistas para k eso lo llebamos en la sangre

  16. jenny { noviembre 16 ,2012 en 9:16 am } Yo naci en Cuba y apenas 3 anos vine a este maravilloso pais y creo q el arroz imperial ,la misma palabra lo dice ,le puedes agregar lo q decees ,siempre q a todos le guste y algo q si no puede faltar es la mayoneza y el queso .El Senor Jesus esta a la puerta y llama ,dejale entrar en tu vida ,pues ese es el gran tesoro de este mundo y el venidero .

  17. maria le corrijo a uds la verdadera receta de arroz imperial es con pollo, mayonesa, queso parnmesano y pettit poi o guisantes verdes……Todas las demas son innovaciones y aun mas aquellas q solo llevan mariscos y estan basadas en la Paella

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