Salmón con Sakay

Picante e que proviene originalmente de Madagascar y mantiene a los peces maravillosamente humedecido para cocinar a fuego lento.

  • 2 filetes de salmón
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cdita de tomillo picado
  • ¼ taza de Sakay

Para el Sakay

  • ¾ taza de chile en polvo
  • 1 cda de jengibre molido
  • 1 ½ cdita de pimienta de cayena
  • 1 cdita de comino molido
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 cdita de sal
  • 1 taza de aceite de maní

Tostar las especias secas en una sartén, hasta que estén fragantes, aproximadamente 1 minuto.  Dejar enfriar un poco.  Pasarlas por la picadora, añadir la sal, mezcle a baja velocidad.  Con la licuadora funcionando, agregue el aceite en un flujo constante fina, hasta que se forme una pasta.

Conservar en recipiente hermético en el refrigerador hasta por 2 semanas.

Coloque el salmón en un plato llano.  Combine el aceite de oliva, el ajo y el tomillo, vierta por encima el salmón, volteándolo para cubrirlo. . Cubra y refrigere por 2 horas. Precaliente el horno a 275 º F.  Saque el pescado de la marinada y frotar todo el cuerpo con la Sakay, transferir a un molde para hornear.  Hornee por 20 minutos o hasta que el pescado se acaba de hacer.  Dejar reposar durante 10 minutos y servir.

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